SCIROPPO DI SAMBUCO

Aggiornato il: mag 5




Ottimo per i vostri aperitivi alcolici e analcolici :)


dopo aver raccolto i fiori in una zona lontana dallo smog vi serviranno:


3 litri di acqua,

3 limoni con buccia edibile tagliati a spicchi,

250 gr di zucchero

80 gr di acido citrico

3 tazze abbondanti di fiori di sambuco









Lasciate almeno 24h i fiori in ammollo nell'acqua con il limone tagliato a spicchi e leggermente spremuto, dopo 24h fate bollite il tutto per 10 minuti poi lasciate altre 24h a riposare

filtrate con delle garze sterili strizzando bene i fiori

fate bollire il liquido e aggiungete lo zucchero e l'acido citrico.

sterilizzate le bottiglie e imbottigliate il tutto.


#valsugana #italy #dolomiti #travel #vacation

#instagood #travelgram #holiday #vacanzedasogno

#levicosplay #bellezzaadomicilio #lamiaterranonsiferma

#photooftheday #instatravel #vacanzaecologica

#lake #trentinowow #levicoterme #nature #visittrenrino

#instanttrentino #trentinoaltoadige

#trentinodavivere #instadaily #beautifulday #vacanzedasogno #visitvalsugana #ricettasemplice #segretodifamiglia #prodottokm0 #slowfood

  • Hotel Romanda
  • Hotel romanda Levico Instagram
  • Hotel Romanda Levico Facebook

Hotel Romanda di Luigi Bosco & C. Sas

Via Garibaldi 7,Levico Terme 38056 (TN)

P.IVA 02393740226

Tel +39 0461707122 

Cel +39 3491087562 

Fax +39 0461701710 

info@hotelromanda.it

Logo Valsugana GSTC.jpg