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I RISTORANTI
DELL'HOTEL ROMANDA
LA CUCINA TRENTINA A LEVICO TERME
Per assaggiare la cucina trentina durante la tua vacanza sul Lago di Levico, l’Hotel Romanda è il luogo ideale dove gli ospiti assaporano i gusti autentici della tradizione. Proponiamo un vasto menu a tema, menu degustazione, con prodotti locali dove la gastronomia tipica e i vini pregiati faranno da accompagnamento alla tua serata perfetta.
Il ristorante è inserito nel contesto della dimora storica cinquecentesca e la nostra cucina punta alla qualità e alla territorialità delle materie prime stagionali, proponendo gustose ricette pensate per tutte le vostre esigenze. L'ambiente conviviale e accogliente fa da contorno a una cucina genuina, lavorata con cura, proprio come se foste in un'ospitale casa trentina.
RISTORANTE BOIVIN
Se vuoi vivere un'esperienza all'insegna del connubio tra raffinatezza e tradizione, puoi provare invece la creatività culinaria del rinomato Ristorante Boivin, adiacente all'Hotel Romanda, con cui è convenzionato.
La preparazione delicata e attenta dello chef Riccardo ti farà vivere un'esperienza enogastronomica sorprendente, con piatti della tradizione trentina e mediterranea,
capace di solleticare e conquistare i palati dei più raffinati buongustai.
A Levico il ristorante Boivin è un punto di riferimento degli amanti della cucina tipica ma al tempo stesso ricercata, perfetto per chi non si accontenta della genuina e semplice cucina dell'albergo ma vuole trascorrere una serata esclusiva.
È inoltre possibile organizzare cene riservate per piccoli gruppi, così da rendere il tuo soggiorno in Valsugana ancora più memorabile.
Il nome del Ristorante Boivin deriva da una vecchia filastrocca levegana e nel dialetto locale indica il luogo dove il mosto fermenta:
"La vecia Carela la ga ‘n boivin
co ‘na bote de Marzemin
la sen cava na pignatela
salti e peti la vecia Carela?"
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